Posso instalar o FooEvents num local de teste antes de o transferir para um ambiente de produção em tempo real?

Sim, pode configurar o FooEvents num subdomínio ou testar num ambiente de teste, desde que seja utilizado apenas num site de produção ao vivo de cada vez, no caso de uma licença de domínio único. Quando estiver pronto para entrar em produção, basta atualizar o URL do site que está ligado a [...]

Posso instalar o FooEvents num local de teste antes de o transferir para um ambiente de produção em tempo real? Ler mais "