traduzione

L'FooEvents può essere utilizzato in altre lingue?

I plugin FooEvents vengono forniti con traduzioni per diverse lingue e località popolari, elencate qui: https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/supported-languages/ È possibile modificare le traduzioni fornite o creare file di lingua personalizzati utilizzando un'applicazione software gratuita chiamata Poedit. Le istruzioni per la creazione di file di lingua personalizzati e per il loro caricamento sul sito si trovano in

L'FooEvents può essere utilizzato in altre lingue? Continua a leggere "