Twilio

Come posso inviare promemoria, notifiche e follow-up ai partecipanti?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Modifica del tema del biglietto Notifiche del calendario AutomateWoo FooEvents si integra con WooCommerce AutomateWoo, che consente di inviare e-mail di follow-up automatizzate e messaggi di testo (SMS) ai partecipanti in base a trigger personalizzati per un evento o una prenotazione. Il documento di aiuto sull'integrazione AutomateWoo spiega come funziona in modo più dettagliato. Mailchimp FooEvents include [...]

Come posso inviare promemoria, notifiche e follow-up ai partecipanti? Continua a leggere "

Integrazione di AutomateWoo

FooEvents per WooCommerce si integra con il plugin AutomateWoo che consente di inviare e-mail di follow-up automatizzate ai partecipanti in base a trigger personalizzati per un evento o una prenotazione. È l'ideale per inviare una serie di avvisi e promemoria transazionali diversi (one-to-one) direttamente dal vostro server web. Ecco alcuni esempi di ciò che è possibile [...]

Integrazione di AutomateWoo Continua a leggere "