Twilio

Wie kann ich Erinnerungen, Benachrichtigungen und Nachfassaktionen an die Teilnehmer senden?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Ändern des Ticket-Themas Kalender-Benachrichtigungen AutomateWoo FooEvents integriert sich mit WooCommerce AutomateWoo, das Ihnen ermöglicht, automatische Follow-up-E-Mails und Textnachrichten (SMS) an Teilnehmer zu senden, die auf benutzerdefinierten Auslösern für eine Veranstaltung oder Buchung basieren. Das Hilfedokument zur AutomateWoo-Integration erklärt, wie dies im Detail funktioniert. Mailchimp FooEvents enthält die [...]

Wie kann ich Erinnerungen, Benachrichtigungen und Nachfassaktionen an die Teilnehmer senden? Mehr lesen "

AutomateWoo Integration

FooEvents für WooCommerce ist mit dem AutomateWoo-Plugin integriert, das es ermöglicht, automatische Follow-up-E-Mails an Teilnehmer zu senden, die auf benutzerdefinierten Auslösern für eine Veranstaltung oder Buchung basieren. Dies ist ideal, um eine Reihe verschiedener Transaktionswarnungen und -erinnerungen (eins-zu-eins) direkt von Ihrem Webserver aus zu versenden. Hier sind ein paar Beispiele für die Möglichkeiten

AutomateWoo Integration Mehr lesen "