Notificações de funcionalidades

Receba notificações assim que lançarmos funcionalidades que lhe interessam. Introduza os seus dados abaixo e enviar-lhe-emos um e-mail quando a funcionalidade estiver disponível.

As funcionalidades acima enumeradas baseiam-se em várias sugestões internas e de clientes. Cada funcionalidade é revista e avaliada em termos de interesse, utilidade, viabilidade técnica e recursos disponíveis. Dependendo deste processo contínuo de revisão de características, nem todas as características têm a garantia de serem implementadas.

Utilizamos o Mailchimp como plataforma de marketing e comunicação. Ao subscrever, o utilizador reconhece que as informações que fornece serão transferidas para a Mailchimp para serem processadas de acordo com as suas Política de privacidade e Condições.