1. Tópicos
  2. Visão geral do plugin

Visão geral do plugin

O FooEvents melhora os produtos padrão do WooCommerce e adiciona recursos de eventos e emissão de bilhetes ao seu site através do uso de plugins. O FooEvents é composto por um plugin principal (FooEvents para WooCommerce) e vários outros plugins que acrescentam funcionalidades adicionais. O FooEvents também fornece aplicações de check-ins de eventos para iOS e Android e vários temas de bilhetes que alteram o aspeto dos seus e-mails de bilhetes e anexos de bilhetes em PDF.

Para uma visão completa da funcionalidade fornecida pelo FooEvents, consulte a Características Tour secção.

Artigos