1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /

Bilhetes

Quando um a encomenda está concluída e o o estado da encomenda está concluído, o FooEvents será gerar um bilhete para cada participante. Dependendo da forma como os seus bilhetes foram configurado, o FooEvents será enviar um bilhete HTML, Bilhete PDF como anexo, ou ambos, para o participante ou comprador em causa.

Para ver os bilhetes, navegue até Área de administração do WordPress > FooEvents > Bilhetes

Artigos