1. Tópicos
  2. Eventos

Eventos

O FooEvents é essencialmente uma extensão dos produtos padrão WooCommerce e acrescenta a funcionalidade de eventos e emissão de bilhetes. A vantagem desta abordagem é que pode tirar partido de todos os milhares de extensõescaracterísticastemas e portais de pagamento disponível para o WooCommerce.

O FooEvents acrescenta um separador de eventos ao WooCommerce Dados do produto que contém as principais definições relacionadas com o evento. O separador Evento fornece vários campos que podem ser utilizados para configurar o seu evento e bilhete. São também adicionados separadores adicionais para algumas das funcionalidades e plugins do FooEvents.

Depois de ter configurado e publicado o seu produto/evento, os clientes poderão visitar a página do produto e comprar bilhetes para o evento. O stock do seu produto/evento será então reduzido com base no número de bilhetes comprados e será enviado um bilhete aos participantes quando a encomenda for marcada como concluída.

Artigos