Produtos

Produtos são os itens que são vendidos através de sua loja. Os produtos são normalmente gerenciados através da área WooCommerce em seu painel WordPress. O aplicativo FooEvents POS conecta-se à sua loja WooCommerce e recupera as informações relevantes do produto. Secções Adicionar produtos Editar produtos Variações de produtos Filtragem de produtos Filtros de categorias Filtro de pesquisa Descontos de produtos Adicionar produtos Produtos [...]

Produtos Ler mais "