1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Registos de alterações
  6. /

Aplicação de check-ins (iOS)

2.4.11 (29 de abril de 2024)

• Adicionada uma definição para efetuar o check-in de todos os bilhetes de uma única encomenda para o mesmo evento e/ou faixa horária de reserva
  • Correção de um pequeno erro relacionado com a obtenção de dados em segundo plano que impedia a conclusão do auto-check-in

2.4.10 (3 de abril de 2024)

• Melhorias na análise
  • Atualização das bibliotecas para as versões mais recentes

2.4.7 (20 de junho de 2023)

• A definição para restringir os check-ins ao dia atual aplica-se agora também aos bilhetes para as faixas horárias reservadas.
  • Adicionado suporte para números de bilhetes incrementais.

2.4.6 (11 de abril de 2023)

• Foi adicionada uma secção de Sincronização de dados no painel Definições para atualizar automaticamente o estado dos bilhetes de um evento selecionado com base na frequência de atualização selecionada

2.4.3 (30 de agosto de 2022)

• Adicionadas traduções do grego

2.4.2 (22 de agosto de 2022)

• Pequenas correcções de erros e melhorias

2.4.1 (19 de julho de 2022)

• Os bilhetes podem agora ser carregados em lotes para eventos que tenham demasiados bilhetes para carregar de uma só vez
  • Pequenas correcções de erros relacionadas com as faixas de reserva vazias
  • Pequenas correcções de erros relacionadas com os tempos de expiração dos bilhetes

2.4.0 (8 de março de 2022)

• Adicionada uma definição para restringir os check-ins apenas ao dia atual
  • Atualização dos detalhes do evento para apresentar cada data selecionada quando o tipo de evento de vários dias é "selecionar"

2.3.1 (23 de fevereiro de 2022)

• Atender ao comprador opcional e/ou ao facto de o primeiro e último nome do participante estarem vazios
  • Melhorias menores

2.3.0Jan 18, 2022

• Adicionada a ferramenta de exportação de check-ins offline que gera um ficheiro XML com todos os seus check-ins offline que podem ser importados através do plugin FooEvents
  • Suporte nativo para duas novas línguas (húngaro e checo), o que eleva o total para 17 línguas diferentes

2.2.2 (8 de dezembro de 2021)

• Pequenas correcções de erros relacionadas com o iOS 15

2.2.1 (21 de outubro de 2021)

• Adicionada a pesquisa por várias palavras
  • Pequenas correcções de erros relacionadas com o início de sessão, a leitura de códigos de barras e as datas vazias das marcações

2.2.0 (6 de novembro de 2020)

• Suporte adicional para 15 idiomas diferentes

2.1.4 (10 de outubro de 2020)

• Adicionados ícones informativos às mensagens de notificação de pesquisa para maior clareza
  • Pequenas correcções de erros para a expiração de bilhetes e verificações de check-in automático
  • Correção de alguns problemas menores de layout

2.1.3 (5 de outubro de 2020)

• Adicionado suporte para a nova funcionalidade de expiração de bilhetes
  • Atualizado para iOS 14
  • Pequenas correcções de erros e melhorias

2.1.0 (2 de setembro de 2020)

• Suporte melhorado para tipos de eventos
  • Pequenas correcções de erros e melhorias

2.0.0 (17 de agosto de 2020)

• Redesenhámos completamente a aplicação FooEvents Check-ins a partir do zero e estamos muito entusiasmados por partilhá-la convosco!
  • Para começar, há uma nova interface elegante que não só tem bom aspeto como torna a navegação na aplicação muito mais simples
  • Os tipos de letra são mais limpos e legíveis, pelo que as informações importantes são agora muito mais fáceis de ler, mesmo à noite, graças ao suporte do modo escuro
  • Ouvimos os seus comentários e investimos muito esforço em melhorias de desempenho e check-ins mais rápidos, pelo que vai adorar o facto de poder agora digitalizar bilhetes diretamente a partir do ecrã de listagem de eventos e fazer o check-in dos participantes em menos de metade do tempo em comparação com a aplicação anterior
  • As novas opções de filtragem e ordenação para eventos e participantes ajudam-no a manter as suas informações organizadas e a torná-las mais fáceis de encontrar
  • Por último, mas não menos importante, um novo modo de privacidade permite-lhe ocultar as informações pessoais dos participantes na aplicação

1.4.0 (28 de janeiro de 2020)

• Adicionado suporte para leitura de códigos QR
  • Adicionado suporte para leitores externos de códigos de barras Bluetooth
  • Integração da API REST adicionada para melhorar a conetividade da aplicação com o seu site
  • Pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho

1.3.5 (22 de setembro de 2018)

• Algumas pequenas correcções de erros relacionadas com o facto de a aplicação memorizar os detalhes de início de sessão

1.3.3 (19 de junho de 2018)

• Pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho.

1.3.2 (9 de junho de 2018)

• Atende às funções dos utilizadores
  • Pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho

1.3.0 (28 de março de 2018)

• Foi corrigido um pequeno problema com a filtragem em eventos de vários dias.

1.2.7 (6 de março de 2018)

• Adicionados os campos de telefone, empresa e designação de participante
  • Funcionalidade de recurso adicionada para utilizadores que têm dificuldade em iniciar sessão devido ao bloqueio do XML-RPC. Contacte o suporte para obter mais informações

1.2.6 (30 de novembro de 2017)

• Pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho.

1.2.5 (23 de novembro de 2017)

• Atualizado para suportar o iPhone X
  • Algumas pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho

1.2.0 (1 de agosto de 2017)

• FooEvents Plugin para eventos de vários dias pronto

1.1.6 (8 de fevereiro de 2017)

• Aumento da duração do tempo limite da ligação para carregar todos os dados no modo offline

1.1.5 (8 de dezembro de 2016)

• Adicionados campos personalizados de participantes

1.1.4 (21 de outubro de 2016)

• Adicionado o preço do bilhete à vista do bilhete

1.1.3 (29 de setembro de 2016)

• Aumentou a duração do tempo limite da ligação para lidar melhor com eventos maiores

1.1.2 (30 de agosto de 2016)

• Foi corrigido um problema em que alguns utilizadores não conseguiam iniciar sessão se os seus sites fossem redireccionados para https

1.1.1 (23 de agosto de 2016)

• Foi corrigido um problema em que a utilização da funcionalidade de check-in automático podia fazer com que a aplicação falhasse

1.1.0 (12 de agosto de 2016)

• Ativar o modo offline para utilizar todas as funcionalidades sem ter de se ligar à Internet
  • O modo offline é ativado automaticamente quando se perde a ligação à Internet