Como é que configuro blocos/grupos de bilhetes?

O FooEvents foi projetado para estender o WooCommerce, o que significa que você pode tirar proveito de milhares de plugins de terceiros que alteram o comportamento padrão de sua loja com base em suas necessidades específicas. É possível adicionar suporte para blocos/grupos de bilhetes usando o plugin WooCommerce Min/Max Quantities. Isso é útil ao vender mesas agrupadas ou descontos de grupo com base [...]

Como é que configuro blocos/grupos de bilhetes? Ler mais "