configuración

Instalación FooEvents POS

Paso 1: Instale el plugin FooEvents POS Adquiera una licencia del plugin FooEvents POS, descargue el plugin desde su Cuenta FooEvents e instale el plugin en su sitio web Paso 2: Instale extensiones adicionales de FooEvents FooEvents para WooCommerce debe estar instalado y activado para poder vender e imprimir entradas en FooEvents POS FooEvents Multi-day debe estar instalado y [...].

Instalación FooEvents POS Leer Más "

Punto de venta (TPV)

FooEvents POS es un plugin de punto de venta basado en web para WooCommerce que se ejecuta en su propio servidor y le permite vender e imprimir entradas en persona. También puede utilizar FooEvents POS para vender productos físicos con funciones avanzadas de punto de venta. El sistema FooEvents POS puede utilizarse para vender entradas y pases a

Punto de venta (TPV) Leer Más "

Campos personalizados para los asistentes

Requiere el plugin FooEvents Custom Attendee Fields El plugin FooEvents Custom Attendee Fields es una extensión para FooEvents que permite capturar campos personalizados de los asistentes en el momento de la compra. Esto es útil para obtener información adicional de los asistentes, como tallas de ropa, preferencias de comidas, información demográfica, aceptación de exenciones, etc. Los campos personalizados de los asistentes pueden ser

Campos personalizados para los asistentes Leer Más "