1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Instalación
  6. /

Instalación FooEvents POS

Paso 1: Instalar el plugin FooEvents POS

Comprar un FooEvents TPV licencia para plugins, download el plugin desde su Cuenta FooEvents e instalar el plugin en su sitio web

Paso 2: Instalar Extensiones FooEvents

• FooEvents para WooCommerce debe estar instalado y activado para poder vender e imprimir entradas en FooEvents POS
  • FooEvents Varios días debe instalarse y activarse para vender entradas de eventos que se celebren durante varios días naturales o consecutivos
  • FooEvents Asientos debe estar instalado y activado para que los asistentes puedan seleccionar sus asientos al comprar las entradas
  • FooEvents Reservas debe instalarse y activarse para que los clientes puedan reservar un espacio o una franja horaria

Paso 3: Configurar FooEvents TPV

Ir a FooEvents TPV > Ajustes en su Salpicadero WordPress e introduzca su Clave de licencia FooEvents (si aún no está guardado) y realice los cambios y personalizaciones necesarios utilizando las pestañas de configuración

Paso 4: Inicie el FooEvents POS aplicación

Ir a FooEvents TPV > Punto de venta en su Salpicadero WordPress para iniciar la aplicación FooEvents POS o introduce la dirección manualmente en un navegador web: https://yoursiteURL/fooeventspos/

Actualizaciones de plugins #

Las actualizaciones automáticas de plugins deberían funcionar sin problemas siempre y cuando tenga una suscripción activa y su clave de licencia esté almacenada, sin embargo, como mejor práctica le recomendamos que se asegure de que su sitio está siempre copia de seguridad antes de actualizar cualquier plugin.

Si encuentra algún problema relacionado con las páginas de tienda/categoría después de una actualización del plugin, por favor, limpie los permalinks yendo a WordPress > Configuración > Enlaces permanentes y haciendo clic en Guardar. Esto debería devolver las cosas a la normalidad.

Etiquetas , , , , , , ,