manual

Crear tickets manualmente

Secciones Crear entradas desde el panel de control de WordPress Crear entradas desde el front-end de su sitio web Crear entradas desde el panel de control de WordPress Vaya a FooEvents > Entradas en el menú principal Haga clic en el botón "Añadir nuevo" que encontrará en "Entradas" Seleccione el nombre del evento para el evento especificado Rellene el resto del formulario de entradas y haga clic en el [...].

Crear tickets manualmente Leer Más "

¿Cómo puedo crear tickets manualmente de forma individual o en bloque?

Hay dos formas diferentes de crear tickets manualmente: Si desea crear entradas individualmente, haga lo siguiente: Haz clic en el botón "Añadir nuevo" que encontrarás en "Entradas" en tu área de administración de WordPress Selecciona el nombre del evento para el evento especificado Rellena el formulario de la entrada Haz clic en el botón "Publicar" para crear

¿Cómo puedo crear tickets manualmente de forma individual o en bloque? Leer Más "