¿FooEvents POS almacena los datos de mis clientes o los transmite a terceros?

FooEvents POS se conecta directamente a su base de datos WooCommerce mediante una API segura que obtiene los datos de su tienda (clientes, productos y pedidos). Ninguno de estos datos se guarda ni se transmite a servidores de terceros, incluidos los nuestros. WooCommerce gestiona todas las funciones de comercio electrónico y procesamiento de pagos exactamente igual que su tienda online. [...]

¿FooEvents POS almacena los datos de mis clientes o los transmite a terceros? Leer Más "