Speichert FooEvents POS meine Kundendaten oder gibt sie an Dritte weiter?

FooEvents POS stellt über eine sichere API eine direkte Verbindung zu Ihrer WooCommerce-Datenbank her, über die Ihre Geschäftsdaten (Kunden, Produkte und Bestellungen) abgerufen werden. Keine dieser Informationen wird gespeichert oder an Server von Drittanbietern weitergegeben, auch nicht an unsere eigenen. WooCommerce wickelt die gesamte eCommerce-Funktionalität und die Zahlungsabwicklung genau so ab wie Ihr Online-Shop. [...]

Speichert FooEvents POS meine Kundendaten oder gibt sie an Dritte weiter? Mehr lesen "