proteger con contraseña

¿Cómo puedo restringir el acceso al contenido del sitio web para cada evento?

Recomendamos utilizar la función de protección por contraseña integrada en WordPress para limitar el acceso a las entradas y páginas. Cuando está activada, esta opción sustituye el contenido de las páginas por un campo de texto con contraseña. La contraseña correcta debe ser introducida para revelar el contenido de la página. Para más información, consulte el documento de ayuda de las páginas protegidas con contraseña.

¿Cómo puedo restringir el acceso al contenido del sitio web para cada evento? Leer Más "

Páginas protegidas con contraseña

Dependiendo de la naturaleza de su evento, puede que necesite proporcionar a los asistentes acceso a contenido exclusivo en su sitio web. La función integrada de protección por contraseña de WordPress hace que sea bastante sencillo limitar el acceso a entradas y páginas mediante contraseñas. Cuando está activada, esta opción sustituye el contenido de la página por un campo de texto con contraseña. La contraseña

Páginas protegidas con contraseña Leer Más "