proteger com palavra-passe

Como posso restringir o acesso ao conteúdo do sítio Web para cada evento?

Recomendamos a utilização da função de proteção por palavra-passe integrada no WordPress para limitar o acesso a mensagens e páginas. Quando activada, esta opção substitui o conteúdo das páginas por um campo de texto com uma palavra-passe. A palavra-passe correcta tem de ser introduzida para revelar o conteúdo da página. Por favor, leia o documento de ajuda das páginas protegidas por password para mais detalhes

Como posso restringir o acesso ao conteúdo do sítio Web para cada evento? Ler mais "

Páginas protegidas por palavra-passe

Dependendo da natureza do seu evento, pode ser necessário fornecer aos participantes acesso a conteúdo exclusivo no seu sítio Web. A função integrada de proteção por palavra-passe do WordPress torna bastante simples limitar o acesso a mensagens e páginas através de palavras-passe. Quando activada, esta opção substitui o conteúdo da página por um campo de texto de palavra-passe. A senha correta

Páginas protegidas por palavra-passe Ler mais "