Primeros pasos con FooEvents

Esta guía de introducción a FooEvents incluye información que puede utilizar para instalar, utilizar y actualizar los plugins de FooEvents en su sitio web. Cada sección incluye enlaces a información e instrucciones más detalladas. Secciones Cómo funciona FooEvents Adquirir una licencia Descargar los plugins Instalar los plugins FooEvents Activar los plugins Activar las actualizaciones automáticas Configurar [...]

Primeros pasos con FooEvents Leer Más "