Integración de AutomateWoo

FooEvents para WooCommerce se integra con el plugin AutomateWoo que permite enviar correos electrónicos de seguimiento automatizados a los asistentes basados en activadores personalizados para un evento o reserva. Esto es ideal para enviar una serie de diferentes alertas y recordatorios transaccionales (uno-a-uno) directamente desde su servidor web. He aquí algunos ejemplos de lo que es posible [...]

Integración de AutomateWoo Leer Más "