¿Puedo instalar FooEvents en una red WordPress multisitio o multiproveedor?

Entorno WordPress Multisite o "red" FooEvents puede instalarse en un entorno WordPress Multisite o "red". Puedes leer más sobre "Crear una red" aquí: https://wordpress.org/documentation/article/create-a-network Básicamente, cada usuario tendría su propia URL, por ejemplo http://your-website.com/username/, y sus propios datos de acceso. Los plugins FooEvents se instalarán sólo en el dominio principal y luego se instalarán todos los plugins FooEvents en el dominio principal y luego se instalarán todos los plugins FooEvents en el dominio principal.

¿Puedo instalar FooEvents en una red WordPress multisitio o multiproveedor? Leer Más "