Preguntas frecuentes

⌘K
  1. Preguntas frecuentes...
  2. Instalación y configuración
  3. ¿Puedo instalar FooEvents en una red WordPress multisitio o multiproveedor?

¿Puedo instalar FooEvents en una red WordPress multisitio o multiproveedor?

WordPress Entorno multisitio o "red" #

FooEvents puede instalarse en un WordPress Entorno multisitio o "red". Puede obtener más información sobre "Creación de una red" aquí: https://developer.wordpress.org/advanced-administration/multisite

Básicamente, cada usuario tendría su propia URL Por ejemplo http://your-website.com/username/ y sus propios datos de acceso. El/los plugin(s) FooEvents se instalarán en el dominio principal y entonces todos los usuarios tendrán acceso a las características que ofrecen los plugins. Cada usuario sólo podrá crear y ver sus propios eventos al iniciar sesión en WordPress, así como en las aplicaciones FooEvents Check-ins.

Soluciones multiproveedor de terceros #

No hemos probado específicamente FooEvents con Dokan o WCFM, por lo que puede experimentar dificultades para implementar FooEvents como un servicio multiproveedor, aunque hemos tenido clientes que han informado de que lo han implementado con éxito en función de sus necesidades. Aunque lo más probable es que los productos/eventos funcionen correctamente, no podemos garantizar que se adapten a los tipos de entradas y entradas personalizadas de los asistentes en un entorno multiproveedor.

Etiquetas , , , , , , , ,