autorisations

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ?

Il se peut que vous receviez un message d'erreur parce que le plugin FooEvents a été partiellement téléchargé ou téléchargé plus d'une fois sur votre serveur, ce qui cause un problème de nom de dossier ou de permissions. Accédez à "Plugins" dans votre zone d'administration WordPress et supprimez complètement toutes les versions du plugin FooEvents (ne vous contentez pas de le désactiver). Ensuite, téléchargez et

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ? Lire la suite "

Installation de l'application

Téléchargez l'application "FooEvents Check-ins" depuis le Play Store (Android) ou l'App Store (iOS) : http://www.fooevents.com/apps/ Saisissez les informations suivantes sur l'écran de connexion : URL - L'URL de votre site web (par ex. https://www.YOURWEBSITE.com) Nom d'utilisateur et mot de passe - Les données d'accès de l'un de vos utilisateurs WordPress (par ex. "admin") Remarque : par défaut, l'accès à l'application FooEvents Check-ins [...]

Installation de l'application Lire la suite "

Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs

FooEvents fait un usage intensif de la fonctionnalité intégrée de WordPress relative aux rôles et aux capacités des utilisateurs afin de garantir une meilleure confidentialité. Par défaut, seuls les utilisateurs ayant le rôle d'"administrateur" dans WordPress auront accès à toutes les fonctionnalités de FooEvents. Si vous souhaitez qu'un rôle supplémentaire ait accès à des fonctionnalités spécifiques de FooEvents, vous devrez attribuer des capacités à ce rôle à l'aide d'un fichier

Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs Lire la suite "

Quels sont les rôles des utilisateurs pris en charge par FooEvents ?

FooEvents utilise largement la fonctionnalité intégrée de WordPress relative aux rôles et aux capacités des utilisateurs, afin de garantir une meilleure protection de la vie privée. Par défaut, seuls les utilisateurs ayant le rôle d'"Administrateur" auront accès à toutes les fonctionnalités de FooEvents. Si vous avez besoin d'un rôle d'utilisateur WordPress supplémentaire pour avoir accès à des fonctions FooEvents spécifiques, vous devrez attribuer des capacités.

Quels sont les rôles des utilisateurs pris en charge par FooEvents ? Lire la suite "