permisos

¿Por qué recibo un error cuando intento activar el plugin FooEvents?

Puede que estés recibiendo un mensaje de error porque el plugin FooEvents se ha cargado parcialmente o se ha cargado más de una vez en tu servidor, lo que está causando un problema de nombres de carpetas o de permisos. Vaya a "Plugins" en su Área de Administración WordPress y elimine todas las versiones del plugin FooEvents por completo (no se limite a desactivarlo). A continuación, carga y

¿Por qué recibo un error cuando intento activar el plugin FooEvents? Leer Más "

Instalación de la aplicación

Descargue la aplicación 'FooEvents Check-ins' desde Play Store (Android) o App Store (iOS): http://www.fooevents.com/apps/ Introduzca los siguientes datos en la pantalla de inicio de sesión: URL - La URL de su sitio web (por ejemplo, https://www.YOURWEBSITE.com) Nombre de usuario y contraseña - Los datos de acceso de uno de sus usuarios WordPress (por ejemplo, 'admin') Tenga en cuenta: Por defecto, el acceso a la aplicación FooEvents Check-ins

Instalación de la aplicación Leer Más "

Funciones, capacidades y permisos de los usuarios

FooEvents hace un uso extensivo de la funcionalidad de roles y capacidades de usuario incorporada en WordPress para garantizar una mayor privacidad. Por defecto, sólo los usuarios con el rol de "Administrador" en WordPress tendrán acceso a todas las funciones de FooEvents. Si necesitas un rol adicional para tener acceso a funciones específicas de FooEvents, tendrás que asignar capacidades a este rol utilizando una función

Funciones, capacidades y permisos de los usuarios Leer Más "

¿Qué funciones de usuario admite FooEvents?

FooEvents hace un uso extensivo de la funcionalidad incorporada de roles y capacidades de usuario de WordPress para asegurar una mejor privacidad. Por defecto, sólo los usuarios con el rol de "Administrador" tendrán acceso a todas las funciones de FooEvents. Si necesitas un rol de usuario WordPress adicional para tener acceso a funciones específicas de FooEvents, tendrás que asignar capacidades

¿Qué funciones de usuario admite FooEvents? Leer Más "