autorizzazioni

Perché ricevo un errore quando cerco di attivare il plugin FooEvents?

È possibile che si riceva un messaggio di errore perché il plugin FooEvents è stato caricato parzialmente o più di una volta sul server, causando un problema di denominazione della cartella o di permessi. Andare alla voce "Plugin" nell'area amministrativa di WordPress e cancellare completamente tutte le versioni del plugin FooEvents (non disattivarlo semplicemente). Quindi caricare e

Perché ricevo un errore quando cerco di attivare il plugin FooEvents? Continua a leggere "

Installazione dell'applicazione

Scaricare l'applicazione "FooEvents Check-ins" dal Play Store (Android) o dall'App Store (iOS): http://www.fooevents.com/apps/ Inserire i seguenti dati nella schermata di accesso: URL - L'URL del vostro sito web (ad esempio, https://www.YOURWEBSITE.com) Nome utente e password - I dati di accesso di uno dei vostri utenti WordPress (ad esempio, "admin") Nota bene: per impostazione predefinita, l'accesso all'app FooEvents Check-ins è consentito solo se l'utente è in possesso di una password.

Installazione dell'applicazione Continua a leggere "

Ruoli, capacità e autorizzazioni degli utenti

L'FooEvents fa ampio uso della funzionalità integrata di ruolo e capacità dell'utente dell'WordPress per garantire una migliore privacy. Per impostazione predefinita, solo gli utenti con il ruolo di "Amministratore" nell'WordPress avranno accesso a tutte le funzionalità dell'FooEvents. Se si desidera che un ruolo aggiuntivo abbia accesso a funzioni specifiche dell'FooEvents, è necessario assegnare le capacità a questo ruolo utilizzando un'opzione

Ruoli, capacità e autorizzazioni degli utenti Continua a leggere "

Quali ruoli utente supporta FooEvents?

L'FooEvents fa ampio uso della funzionalità integrata di ruolo e capacità dell'utente dell'WordPress per garantire una migliore privacy. Per impostazione predefinita, solo gli utenti con il ruolo di "Amministratore" avranno accesso a tutte le funzionalità dell'FooEvents. Se si desidera che un ulteriore ruolo utente dell'WordPress abbia accesso a specifiche funzionalità dell'FooEvents, è necessario assegnare le funzionalità

Quali ruoli utente supporta FooEvents? Continua a leggere "