FTP

Mise à jour des thèmes de billets

De temps en temps, il peut être nécessaire de mettre à jour le(s) thème(s) de votre ticket afin que vous puissiez avoir accès aux nouvelles fonctionnalités qui ont été ajoutées à FooEvents. Suivez les étapes suivantes pour mettre à jour vos thèmes de tickets : Connectez-vous à votre serveur web via FTP Naviguez jusqu'au dossier : wp-content/uploads/fooevents/themes Faites une sauvegarde du/des thème(s) de billetterie de FooEvents [...]

Mise à jour des thèmes de billets Lire la suite "

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ?

Il se peut que vous receviez un message d'erreur parce que le plugin FooEvents a été partiellement téléchargé ou téléchargé plus d'une fois sur votre serveur, ce qui cause un problème de nom de dossier ou de permissions. Accédez à "Plugins" dans votre zone d'administration WordPress et supprimez complètement toutes les versions du plugin FooEvents (ne vous contentez pas de le désactiver). Ensuite, téléchargez et

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ? Lire la suite "

CDN

FooEvents fonctionnera si vous utilisez un réseau de diffusion de contenu (CDN) sur votre site web. Si vous rencontrez des problèmes avec FooEvents et votre CDN, assurez-vous que le dossier "Uploads" exclut le dossier FooEvents. Vous pouvez également copier certains fichiers, tels que les thèmes de billets, manuellement via SSH ou FTP.

CDN Lire la suite "

Thèmes des billets

Les thèmes de billetterie de FooEvents vous permettent de modifier l'aspect de vos billets de courrier électronique à l'aide de jeux de modèles appelés thèmes de billetterie. Ceux-ci peuvent être téléchargés à partir de la galerie gratuite de thèmes de billets sur le site Web de FooEvents. Sections Ajouter un nouveau thème de ticket Définir un thème de ticket Envoyer un aperçu de ticket Changer le logo Changer l'image d'en-tête Modifier

Thèmes des billets Lire la suite "

Installation des plugins FooEvents

Si vous avez un site WordPress existant et que vous souhaitez installer FooEvents, la méthode la plus simple pour installer les plugins FooEvents est d'utiliser la zone d'administration WordPress. Veuillez vous assurer que vous avez déjà installé WooCommerce. Assurez-vous que WordPress et WooCommerce sont installés (voir les exigences ci-dessus) Téléchargez le fichier

Installation des plugins FooEvents Lire la suite "