1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Installation
  6. /

Installation des plugins FooEvents

Veuillez d'abord consulter notre exigences minimales

Si vous avez un site WordPress existant et que vous souhaitez installer FooEvents, la méthode la plus simple pour installer les plugins FooEvents est d'utiliser la zone d'administration de WordPress. Veuillez vous assurer que vous avez déjà installé WooCommerce.

1. S'assurer que WordPress et WooCommerce sont installés (voir les exigences ci-dessus).
  2. Télécharger les Plugin FooEvents de FooEvents.com
  3. Connectez-vous à votre WordPress Admin Area
  4. Aller à Plugins > Ajouter un nouveau plugin dans le menu principal
  5. Cliquez sur le bouton Télécharger le plugin bouton
  6. Parcourir et sélectionnez les fichiers zip que vous avez téléchargés à l'étape 2
  7. Cliquez sur le bouton Installer maintenant bouton
  8. Cliquez sur Plugins dans le menu principal
  9. Trouver le plugin et activer il
  10. Félicitations ! Le plugin est maintenant installé et prêt à être utilisé. configuré pour votre événement

Vous pouvez également télécharger le fichier ZIP du plugin par l'intermédiaire d'un fichier Client FTP tel que FileZilla à l'emplacement suivant sur votre serveur web : /wp-content/plugins/. Vous poursuivrez ensuite avec Étape #6 comme indiqué ci-dessus.