FTP

Perché ricevo un errore quando cerco di attivare il plugin FooEvents?

È possibile che si riceva un messaggio di errore perché il plugin FooEvents è stato caricato parzialmente o più di una volta sul server, causando un problema di denominazione della cartella o di permessi. Andare alla voce "Plugin" nell'area amministrativa di WordPress e cancellare completamente tutte le versioni del plugin FooEvents (non disattivarlo semplicemente). Quindi caricare e

Perché ricevo un errore quando cerco di attivare il plugin FooEvents? Continua a leggere "

CDN

FooEvents funziona se si utilizza una rete di distribuzione dei contenuti (CDN) sul proprio sito web. Se si verificano problemi con FooEvents e il CDN, assicurarsi che la cartella "Uploads" escluda la cartella FooEvents. In alternativa, è possibile copiare manualmente alcuni file, come i temi dei biglietti, tramite SSH o FTP.

CDN Continua a leggere "

Temi dei biglietti

I temi dei biglietti FooEvents consentono di modificare l'aspetto dei biglietti di posta elettronica utilizzando set di modelli chiamati temi dei biglietti. Questi possono essere scaricati dalla galleria gratuita dei temi dei biglietti sul sito web di FooEvents. Sezioni Aggiunta di un nuovo tema per i biglietti Impostazione di un tema per i biglietti Invio di un'anteprima del biglietto Modifica del logo Modifica dell'immagine dell'intestazione Modifica del logo

Temi dei biglietti Continua a leggere "