stock

Comment gérer la disponibilité des billets ?

FooEvents ajoute une fonctionnalité d'événement et de billetterie aux produits WooCommerce standard. Cela permet aux produits de fonctionner comme des événements, où chaque article en stock est essentiellement un ticket. En fonction de la configuration de vos événements, la disponibilité des billets peut être gérée à trois niveaux différents : Gestion du stock standard Gestion du stock des variations Gestion du stock des créneaux réservables Gestion du stock standard [...]

Comment gérer la disponibilité des billets ? Lire la suite "

Supprimer les billets

Lorsque vous éditez un ticket, vous pouvez le supprimer en utilisant l'option Déplacer vers la corbeille dans les paramètres de publication. Vous pouvez également supprimer des tickets en masse en suivant les étapes suivantes : Allez dans FooEvents > Tickets dans le menu principal Sélectionnez tous les tickets que vous souhaitez supprimer Cliquez sur Actions en bloc > Mettre à la corbeille > Appliquer Si vous avez de l'expérience dans la suppression de tickets, vous pouvez supprimer les tickets en bloc en utilisant l'option Mettre à la corbeille dans les paramètres de publication.

Supprimer les billets Lire la suite "

Les billets restent-ils valables si la commande a été annulée ou supprimée ?

La suppression d'une commande n'entraîne pas automatiquement la suppression et la désactivation des billets créés pour le client. Cela signifie que même si la commande a été remboursée ou supprimée, le client pourra toujours utiliser le billet, c'est-à-dire qu'en scannant le code-barres du billet à l'aide de l'application FooEvents Check-ins, le billet apparaîtra toujours.

Les billets restent-ils valables si la commande a été annulée ou supprimée ? Lire la suite "