stock

¿Cómo se gestiona la disponibilidad de entradas?

FooEvents añade funciones de eventos y venta de entradas a los productos WooCommerce estándar. Esto hace posible que los productos funcionen como eventos, donde cada artículo de stock es esencialmente un ticket. Dependiendo de cómo se configuren los eventos, la disponibilidad de entradas puede gestionarse en 3 niveles diferentes: Estándar Gestión de existencias Variación Gestión de existencias Plazas reservables Estándar Gestión de existencias

¿Cómo se gestiona la disponibilidad de entradas? Leer Más "

Borrar entradas

Al editar un ticket, puede eliminarlo utilizando la opción Mover a la papelera de los ajustes de publicación. También puede eliminar tickets en bloque siguiendo estos pasos: Vaya a FooEvents > Tickets en el menú principal Seleccione todos los tickets que desea eliminar Haga clic en Acciones masivas > Mover a la papelera > Aplicar Si tiene experiencia

Borrar entradas Leer Más "

¿Siguen siendo válidas las entradas si el pedido se ha cancelado o eliminado?

La eliminación de un pedido no elimina ni desactiva automáticamente las entradas creadas para el cliente. Esto significa que aunque el pedido se haya reembolsado o eliminado, el cliente podrá seguir utilizando el billete, es decir, al escanear el código de barras del billete con la aplicación FooEvents Check-ins, el billete seguirá apareciendo.

¿Siguen siendo válidas las entradas si el pedido se ha cancelado o eliminado? Leer Más "