stock

Come si gestisce la disponibilità dei biglietti?

FooEvents aggiunge funzionalità di eventi e biglietteria ai prodotti standard WooCommerce. Ciò consente ai prodotti di funzionare come eventi, in cui ogni articolo di magazzino è essenzialmente un biglietto. A seconda di come sono configurati gli eventi, la disponibilità dei biglietti può essere gestita a 3 livelli diversi: Gestione stock standard Gestione stock di variazioni Gestione stock di slot prenotabili Gestione stock standard [...]

Come si gestisce la disponibilità dei biglietti? Continua a leggere "

Cancellare i biglietti

Quando si modifica un ticket, è possibile eliminarlo utilizzando l'opzione Sposta nel cestino nelle impostazioni di pubblicazione. In alternativa, è possibile eliminare i ticket in blocco seguendo i seguenti passaggi: Andare su FooEvents > Biglietti nel menu principale Selezionare tutti i biglietti che si desidera eliminare Fare clic su Azioni in blocco > Sposta nel cestino > Applica Se si ha esperienza di

Cancellare i biglietti Continua a leggere "

I biglietti sono ancora validi se l'ordine è stato annullato o cancellato?

L'eliminazione di un ordine non cancella e disattiva automaticamente i biglietti creati per il cliente. Ciò significa che anche se l'ordine è stato rimborsato o cancellato, il cliente sarà ancora in grado di utilizzare il biglietto, ad esempio quando scansiona il codice a barre del biglietto utilizzando l'applicazione FooEvents Check-in, il biglietto verrà ancora visualizzato.

I biglietti sono ancora validi se l'ordine è stato annullato o cancellato? Continua a leggere "