Aktie

Wie verwalte ich die Verfügbarkeit von Tickets?

FooEvents erweitert die Standard-WooCommerce-Produkte um Ereignis- und Ticketfunktionen. Dadurch können Produkte als Ereignisse fungieren, bei denen jeder Lagerartikel im Wesentlichen ein Ticket ist. Je nachdem, wie Ihre Veranstaltungen konfiguriert sind, kann die Verfügbarkeit von Tickets auf 3 verschiedenen Ebenen verwaltet werden: Standard Lagerverwaltung Variation Lagerverwaltung Buchbare Slots Lagerverwaltung Standard [...]

Wie verwalte ich die Verfügbarkeit von Tickets? Mehr lesen "

Tickets löschen

Wenn Sie ein Ticket bearbeiten, können Sie das Ticket mit der Option In den Papierkorb verschieben in den Veröffentlichungseinstellungen löschen. Alternativ können Sie Tickets auch in großen Mengen löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen: Gehen Sie im Hauptmenü zu FooEvents > Tickets Wählen Sie alle Tickets aus, die Sie löschen möchten Klicken Sie auf Massenaktionen > In den Papierkorb verschieben > Übernehmen Wenn Sie Erfahrung mit

Tickets löschen Mehr lesen "

Sind die Tickets noch gültig, wenn die Bestellung storniert oder gelöscht wurde?

Durch das Löschen einer Bestellung werden die Tickets, die für den Kunden erstellt wurden, nicht automatisch gelöscht und deaktiviert. Das heißt, selbst wenn die Bestellung erstattet oder gelöscht wurde, kann der Kunde das Ticket weiterhin nutzen, d. h. beim Scannen des Ticket-Barcodes mit der FooEvents-Check-in-App wird das Ticket weiterhin angezeigt

Sind die Tickets noch gültig, wenn die Bestellung storniert oder gelöscht wurde? Mehr lesen "