vérification des participants

Chargement des tickets par lots

Si vous avez des événements qui ont trop de billets à charger en une seule fois en raison de limitations ou de restrictions de serveur (par exemple, les environnements d'hébergement partagés), vous pouvez choisir de charger les billets en plus petits lots. Par défaut, tous les billets seront chargés en une seule requête, mais vous pouvez choisir le nombre de billets à charger par [...]

Chargement des tickets par lots Lire la suite "

Limiter l'enregistrement des participants à la journée en cours

Un participant peut, intentionnellement ou non, arriver à votre événement à une date différente de celle pour laquelle son billet est valable. Le personnel de l'événement peut ne pas s'en apercevoir au cours de la procédure d'enregistrement et, bien que cela ne pose pas de problème pour certains types d'événements, cela peut entraîner des problèmes de capacité et d'autres complications sérieuses

Limiter l'enregistrement des participants à la journée en cours Lire la suite "

Rapports d'événements

FooEvents Reports est un outil de reporting inclus dans le plugin principal FooEvents for WooCommerce. Il a pour but d'aider les organisateurs d'événements à mieux comprendre leurs ventes de billets et leur public. Il comprend des options permettant de visualiser les recettes de l'événement, les billets vendus, les enregistrements des participants et les billets disponibles, ce qui vous donne un bon aperçu des performances de l'événement. La section des rapports se compose de deux zones :

Rapports d'événements Lire la suite "

Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs

FooEvents fait un usage intensif de la fonctionnalité intégrée de WordPress relative aux rôles et aux capacités des utilisateurs afin de garantir une meilleure confidentialité. Par défaut, seuls les utilisateurs ayant le rôle d'"administrateur" dans WordPress auront accès à toutes les fonctionnalités de FooEvents. Si vous souhaitez qu'un rôle supplémentaire ait accès à des fonctionnalités spécifiques de FooEvents, vous devrez attribuer des capacités à ce rôle à l'aide d'un fichier

Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs Lire la suite "