Check-in dei partecipanti

Caricamento dei biglietti in lotti

Se avete eventi con troppi biglietti da caricare in una volta sola a causa di limitazioni o restrizioni del server (ad esempio, ambienti di hosting condivisi), potete scegliere di caricare i biglietti in lotti più piccoli. Per impostazione predefinita, tutti i biglietti vengono caricati in un'unica richiesta, ma è possibile scegliere la quantità di biglietti da caricare per [...]

Caricamento dei biglietti in lotti Continua a leggere "

Limitare i check-in dei partecipanti al giorno corrente

Un partecipante potrebbe arrivare al vostro evento, intenzionalmente o meno, in una data diversa da quella per cui è valido il suo biglietto. Il personale dell'evento potrebbe non accorgersene durante il processo di check-in e, sebbene questo possa non essere un problema per alcuni tipi di eventi, può portare a problemi di capacità e ad altre serie complicazioni.

Limitare i check-in dei partecipanti al giorno corrente Continua a leggere "

Rapporti sugli eventi

FooEvents Reports è uno strumento di reporting incluso nel plugin principale FooEvents for WooCommerce. Il suo scopo è quello di aiutare gli organizzatori di eventi a comprendere meglio le vendite di biglietti e il pubblico. Include opzioni per visualizzare le entrate dell'evento, i biglietti venduti, i check-in dei partecipanti e i biglietti disponibili, fornendo una buona istantanea delle prestazioni dell'evento. La sezione dei rapporti è composta da due aree:

Rapporti sugli eventi Continua a leggere "

Ruoli, capacità e autorizzazioni degli utenti

L'FooEvents fa ampio uso della funzionalità integrata di ruolo e capacità dell'utente dell'WordPress per garantire una migliore privacy. Per impostazione predefinita, solo gli utenti con il ruolo di "Amministratore" nell'WordPress avranno accesso a tutte le funzionalità dell'FooEvents. Se si desidera che un ruolo aggiuntivo abbia accesso a funzioni specifiche dell'FooEvents, è necessario assegnare le capacità a questo ruolo utilizzando un'opzione

Ruoli, capacità e autorizzazioni degli utenti Continua a leggere "