check-ins dos participantes

Carregamento de bilhetes em lotes

Se tiver eventos com demasiados bilhetes para carregar de uma só vez devido a limitações ou restrições do servidor (por exemplo, ambientes de alojamento partilhado), pode optar por carregar bilhetes em lotes mais pequenos. Por padrão, todos os tickets serão carregados em uma única solicitação. No entanto, é possível escolher a quantidade de tickets que devem ser carregados por [...]

Carregamento de bilhetes em lotes Ler mais "

Restringir os check-ins dos participantes ao dia atual

Um participante pode, intencionalmente ou não, chegar ao seu evento numa data diferente daquela para a qual o bilhete é válido. Esta situação pode passar despercebida ao pessoal do evento durante o processo de check-in e, embora possa não ser um problema para certos tipos de eventos, pode dar origem a problemas de capacidade e outras complicações graves

Restringir os check-ins dos participantes ao dia atual Ler mais "

Relatórios de eventos

FooEvents Reports é uma ferramenta de relatório incluída no plugin principal FooEvents para WooCommerce. O seu objetivo é ajudar os organizadores de eventos a compreender melhor as suas vendas de bilhetes e o seu público. Inclui opções para visualizar a receita do evento, os bilhetes vendidos, os check-ins dos participantes e os bilhetes disponíveis, dando-lhe uma boa visão geral do desempenho do evento. A secção de relatórios é composta por duas áreas:

Relatórios de eventos Ler mais "

Funções, capacidades e permissões do utilizador

O FooEvents utiliza amplamente a função de utilizador e a funcionalidade de capacidade incorporadas no WordPress para garantir uma maior privacidade. Por padrão, apenas usuários com a função de "Administrador" no WordPress terão acesso a todos os recursos do FooEvents. Se você precisar de uma função adicional para ter acesso a recursos específicos do FooEvents, será necessário atribuir recursos a essa função usando um

Funções, capacidades e permissões do utilizador Ler mais "