Teilnehmer-Check-ins

Laden von Tickets in Stapeln

Wenn Sie Veranstaltungen haben, bei denen aufgrund von Serverbeschränkungen oder -einschränkungen (z. B. bei gemeinsam genutzten Hosting-Umgebungen) zu viele Tickets auf einmal geladen werden müssen, können Sie wählen, ob Sie die Tickets in kleineren Stapeln laden möchten. Standardmäßig werden alle Tickets in einer einzigen Anfrage geladen. Sie können jedoch die Anzahl der Tickets, die pro Anfrage geladen werden sollen, [...]

Laden von Tickets in Stapeln Mehr lesen "

Check-Ins von Teilnehmern auf den aktuellen Tag beschränken

Es kann vorkommen, dass ein Teilnehmer absichtlich oder unabsichtlich an einem anderen Datum bei Ihrer Veranstaltung eintrifft als das, für das sein Ticket gültig ist. Dies kann vom Veranstaltungspersonal beim Einchecken übersehen werden. Während dies bei bestimmten Arten von Veranstaltungen vielleicht kein Problem darstellt, kann es zu Kapazitätsproblemen und anderen schwerwiegenden Komplikationen führen

Check-Ins von Teilnehmern auf den aktuellen Tag beschränken Mehr lesen "

Veranstaltungsberichte

FooEvents Reports ist ein Berichtstool, das im Haupt-Plugin FooEvents für WooCommerce enthalten ist. Es soll Veranstaltern helfen, einen besseren Überblick über ihre Ticketverkäufe und ihr Publikum zu bekommen. Es enthält Optionen zur Anzeige der Veranstaltungseinnahmen, der verkauften Tickets, der Check-ins der Teilnehmer und der verfügbaren Tickets, so dass Sie einen guten Überblick über die Veranstaltungsleistung erhalten. Der Bereich Berichte besteht aus zwei Bereichen:

Veranstaltungsberichte Mehr lesen "

Benutzerrollen, Fähigkeiten und Berechtigungen

FooEvents macht ausgiebig Gebrauch von der in WordPress integrierten Funktion für Benutzerrollen und -fähigkeiten, um einen besseren Datenschutz zu gewährleisten. Standardmäßig haben nur Benutzer mit der Rolle "Administrator" in WordPress Zugriff auf alle FooEvents-Funktionen. Wenn Sie eine zusätzliche Rolle benötigen, um Zugang zu bestimmten FooEvents-Funktionen zu erhalten, müssen Sie dieser Rolle Fähigkeiten zuweisen, indem Sie eine

Benutzerrollen, Fähigkeiten und Berechtigungen Mehr lesen "