1. Thèmes
  2. Application Check-ins
  3. Limiter l'enregistrement des participants à la journée en cours

Limiter l'enregistrement des participants à la journée en cours

Un participant peut, intentionnellement ou non, arriver à votre événement à une date différente de celle pour laquelle son billet est valable. Le personnel de l'événement peut ne pas s'en apercevoir lors du processus d'enregistrement et, bien que cela ne pose pas de problème pour certains types d'événements, cela peut entraîner des problèmes de capacité et d'autres complications sérieuses pour de nombreux événements. Pour résoudre ce problème, vous pouvez limiter l'enregistrement des participants à la date actuelle en activant cette option dans le Paramètres de l'application Check-ins écran.

fe restreindre les enregistrements

Lorsqu'un participant tente de s'enregistrer et que la date de validité du billet ne correspond pas à la date actuelle de l'appareil d'enregistrement, une alerte s'affiche dans l'application d'enregistrement. Vous avez alors la possibilité d'enregistrer le participant malgré tout ou d'annuler l'enregistrement. Le billet peut alors encore être utilisé le jour pour lequel il est valable.