WooCommerce Suivi

Intégration d'AutomateWoo

FooEvents pour WooCommerce s'intègre au plugin AutomateWoo qui permet d'envoyer des e-mails de suivi automatisés aux participants sur la base de déclencheurs personnalisés pour un événement ou une réservation. Ceci est idéal pour envoyer une série d'alertes et de rappels transactionnels différents (one-to-one) directement depuis votre serveur web. Voici quelques exemples de ce qui est possible

Intégration d'AutomateWoo Lire la suite "

WooCommerce Suivi Intégration

IMPORTANT : A compter du 31 mai 2023, WooCommerce a retiré l'extension WooCommerce Follow-Ups et recommande à ses clients d'utiliser leur extension AutomateWoo. WooCommerce Follow-ups n'est plus disponible à l'achat sur WooCommerce.com. WooCommerce continuera à supporter son extension WooCommerce Follow-ups jusqu'en mai 2024, cependant, il semble qu'aucune autre mise à jour du plugin ne sera publiée par WooCommerce.

WooCommerce Suivi Intégration Lire la suite "

Le FooEvents fonctionne-t-il avec les suivis du WooCommerce ?

Le 31 mai 2023, WooCommerce a retiré l'extension WooCommerce Follow-Ups et recommande à ses clients d'utiliser AutomateWoo à la place. Ainsi, l'extension WooCommerce Follow-ups n'est plus disponible à l'achat sur la Marketplace de WooCommerce. WooCommerce continuera à supporter l'extension WooCommerce Follow-ups jusqu'en mai 2024, mais il semble qu'aucune autre mise à jour du plugin ne sera publiée.

Le FooEvents fonctionne-t-il avec les suivis du WooCommerce ? Lire la suite "

Paramètres globaux

FooEvents fournit plusieurs paramètres globaux qui peuvent affecter le comportement de vos événements et de vos billets. Vous pouvez également personnaliser l'apparence de l'application Check-ins de FooEvents dans les paramètres du plugin. Naviguez vers FooEvents > Paramètres dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord WordPress Sélectionnez l'onglet approprié et modifiez les paramètres selon vos besoins Sauvegardez les modifications

Paramètres globaux Lire la suite "