WooCommerce Seguimiento

Integración de AutomateWoo

FooEvents para WooCommerce se integra con el plugin AutomateWoo que permite enviar correos electrónicos de seguimiento automatizados a los asistentes basados en activadores personalizados para un evento o reserva. Esto es ideal para enviar una serie de diferentes alertas y recordatorios transaccionales (uno-a-uno) directamente desde su servidor web. He aquí algunos ejemplos de lo que es posible [...]

Integración de AutomateWoo Leer Más "

WooCommerce Seguimiento Integración

IMPORTANTE: A partir del 31 de mayo de 2023, WooCommerce ha retirado la extensión WooCommerce Follow-Ups y recomienda a sus clientes que utilicen su extensión AutomateWoo. WooCommerce Follow-ups ya no está disponible para su compra en WooCommerce.com. WooCommerce seguirá dando soporte a su extensión WooCommerce Follow-ups hasta mayo de 2024, sin embargo, parece que WooCommerce no lanzará más actualizaciones del plugin.

WooCommerce Seguimiento Integración Leer Más "

¿Funciona FooEvents con WooCommerce Follow-ups?

El 31 de mayo de 2023, WooCommerce retiró la extensión WooCommerce Follow-Ups y recomienda que los clientes utilicen AutomateWoo en su lugar. Por lo tanto, WooCommerce Follow-ups ya no está disponible para su compra en WooCommerce Marketplace. WooCommerce seguirá dando soporte a la extensión WooCommerce Follow-ups hasta mayo de 2024, sin embargo, parece que no se lanzarán más actualizaciones del plugin.

¿Funciona FooEvents con WooCommerce Follow-ups? Leer Más "

Configuración global

FooEvents proporciona varios ajustes globales que pueden afectar al comportamiento de tus eventos y entradas. También puede personalizar la apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins en la configuración del plugin. Vaya a FooEvents > Configuración en la barra lateral izquierda de su panel de control WordPress Seleccione la pestaña correspondiente y cambie la configuración según sea necesario Guardar cambios