1. Thèmes
  2. Ressources de tiers
  3. WooCommerce Suivi Intégration

WooCommerce Suivi Intégration

IMPORTANT : À partir du 31 mai 2023, WooCommerce a retiré la Suivi du WooCommerce et recommande aux clients d'utiliser plutôt leur AutomateWoo extension. WooCommerce Follow-ups n'est plus disponible à l'achat sur WooCommerce.com. WooCommerce continuera à supporter son extension WooCommerce Follow-ups jusqu'en mai 2024, mais il semble qu'aucune autre mise à jour du plugin ne sera publiée par WooCommerce.

Nous avons a mis en place une intégration similaire avec AutomateWoo que nous recommandons comme alternative.

La documentation suivante restera en place jusqu'en mai 2024 et est uniquement destinée à aider les clients existants de WooCommerce Follow-ups. Veuillez ne pas mettre en œuvre de nouvelles intégrations avec le plugin WooCommerce Follow-ups, car elles ne seront pas prises en charge.

FooEvents pour WooCommerce s'intègre à la WooCommerce Suivi qui permet d'envoyer des courriels de suivi automatisés aux participants en utilisant la date de l'événement, la date de réservation et l'heure d'enregistrement comme déclencheurs.

Sections #

Exigences

Avant d'aller plus loin, il est essentiel que vous soyez familiarisé avec le fonctionnement du plugin WooCommerce Follow-ups et que vous sachiez configurer des e-mails de suivi standard et utiliser les déclencheurs intégrés. WooCommerce Follow-ups offre une documentation complète qui vous guidera tout au long du processus de mise en place des courriels de suivi. Une fois que vous êtes à l'aise avec les suivis WooCommerce, veuillez passer aux sections suivantes où nous passerons en revue les différents déclencheurs personnalisés qui sont ajoutés par FooEvents.

Création d'un nouvel e-mail de suivi

Pour créer un nouvel e-mail :

1. Naviguez jusqu'à Suivi > Courriel dans la barre latérale gauche de votre Zone d'administration de WordPress
  2. Utiliser le Créer un nouveau suivi pour créer un nouvel e-mail de suivi
  3. Ouvrez l'éditeur de courrier électronique et remplissez les champs de contenu standard et les préférences.

Définir le type de suivi FooEvents

Capture d'écran 2022 05 17 à 13.23.28

1. Naviguez jusqu'à la page Type de suivi meta box à droite de l'écran
  2. Sélectionner FooEvents dans le champ de sélection déroulant. Cette opération ajoutera les déclencheurs FooEvents nécessaires à la liste des déclencheurs FooEvents. Détails du suivi au bas de l'écran

Déclencheurs FooEvents pour les suivis WooCommerce

Les déclencheurs contrôlent la programmation et les critères d'envoi des courriels de suivi.

Capture d'écran 2022 05 17 à 13.25.26

Les déclencheurs FooEvents comprennent les options suivantes :

Délai d'envoi #

Il s'agit du délai programmé avant ou après le déclenchement. Vous pouvez régler le délai sur un nombre spécifique de minutes, d'heures, de jours, de semaines, de mois ou d'années.

Déclencheur #

Les déclencheurs FooEvents suivants sont disponibles et prennent en charge les différents types d'événements suivants :

Unique Plusieurs jours Sièges Réservable
Après l'émission de l'avis de contravention Oui Oui Oui Oui
Après l'enregistrement des billets Oui Oui Oui Oui
Après la date de l'événement Oui Oui Oui Non
Avant la date de l'événement Oui Oui Oui Non
Après la date de réservation Non Non Non Oui
Avant la date de réservation Non Non Non Oui

Produit #

Paramétrez le déclencheur pour qu'il ne s'applique qu'à un produit spécifique. Lorsque le produit est acheté par vos clients, le déclencheur FooEvents correspondant sera activé et programmera l'e-mail de suivi.

Catégories #

Vous pouvez configurer le déclencheur pour qu'il s'applique à plusieurs produits à l'aide du filtre de catégorie. Lorsque les produits étiquetés dans la catégorie concernée sont achetés par vos clients, le déclencheur FooEvents correspondant sera activé et programmera l'envoi de l'e-mail de suivi.

Fichiers téléchargeables #

Indiquez les fichiers téléchargeables à inclure dans l'e-mail de suivi.

FooEvents Variables

Personnalisez vos courriels à l'aide des variables/balise de fusion FooEvents suivantes :

• {fooevents_download_url}
  • {fooevents_download_filename}
  • {fooevents_attendee_first_name}
  • {fooevents_attendee_last_name}
  • {fooevents_ticket_number}
  • {fooevents_event_name}
  • {fooevents_event_date}
  • {fooevents_event_directions}
  • {fooevents_event_type}
  • {fooevents_event_start_hour}
  • {fooevents_event_start_minutes}
  • {fooevents_event_start_period}
  • {fooevents_event_end_hour}
  • {fooevents_event_end_minutes}
  • {fooevents_event_end_period}
  • {fooevents_bookings_slot}
  • {fooevents_bookings_slot_term}
  • {fooevents_bookings_date}
  • {fooevents_bookings_date_term}
  • {fooevents_seating_row_name_label}
  • {fooevents_seating_row_name}
  • {fooevents_seating_seat_number_label}
  • {fooevents_seating_seat_number}
  • {fooevents_custom_attendee_fields}
Étiquettes , , , , , , , , ,