WooCommerce Seguiti

Integrazione di AutomateWoo

FooEvents per WooCommerce si integra con il plugin AutomateWoo che consente di inviare e-mail di follow-up automatizzate ai partecipanti in base a trigger personalizzati per un evento o una prenotazione. È l'ideale per inviare una serie di avvisi e promemoria transazionali diversi (one-to-one) direttamente dal vostro server web. Ecco alcuni esempi di ciò che è possibile [...]

Integrazione di AutomateWoo Continua a leggere "

WooCommerce Integrazione dei follow-up

IMPORTANTE: a partire dal 31 maggio 2023, WooCommerce ha ritirato l'estensione WooCommerce Follow-Ups e raccomanda ai clienti di utilizzare l'estensione AutomateWoo. WooCommerce Follow-ups non è più disponibile per l'acquisto su WooCommerce.com. WooCommerce continuerà a supportare l'estensione WooCommerce Follow-ups fino a maggio 2024, ma sembra che WooCommerce non rilascerà ulteriori aggiornamenti del plugin.

WooCommerce Integrazione dei follow-up Continua a leggere "

L'FooEvents funziona con i follow-up dell'WooCommerce?

Il 31 maggio 2023, WooCommerce ha ritirato l'estensione WooCommerce Follow-Ups e raccomanda ai clienti di utilizzare invece AutomateWoo. Pertanto, WooCommerce Follow-ups non è più disponibile per l'acquisto sul Marketplace WooCommerce. WooCommerce continuerà a supportare l'estensione WooCommerce Follow-ups fino a maggio 2024, ma sembra che non verranno rilasciati ulteriori aggiornamenti del plugin.

L'FooEvents funziona con i follow-up dell'WooCommerce? Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.