Wordfence

Problèmes de connexion

Vous avez des difficultés à connecter l'application FooEvents Check-ins à votre magasin ? Problèmes courants : Votre URL a-t-elle été saisie correctement ? Avez-vous entré le bon nom d'utilisateur et le bon mot de passe ? La dernière version du plugin est-elle installée ? L'utilisateur WordPress dispose-t-il des autorisations nécessaires ? Des plugins de sécurité sont-ils installés ? Utilisez-vous un plugin CAPTCHA ? L'API REST est-elle [...]

Problèmes de connexion Lire la suite "

Connexion à votre magasin

Téléchargez l'application gratuite FooEvents Check-ins : https://www.fooevents.com/apps/ L'application FooEvents Check-ins se connecte à votre magasin via l'API REST (primaire) ou WordPress XML-RPC (secondaire). L'API REST est la méthode de connexion préférée car elle est généralement plus stable et plus sûre que XML-RPC. Vous pouvez vérifier si l'API REST est accessible sur votre site web en saisissant le champ

Connexion à votre magasin Lire la suite "