1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Application Check-ins
  6. /

Connexion à votre magasin

Téléchargez l'application gratuite FooEvents Check-ins : https://www.fooevents.com/apps/

Les FooEvents Application Check-ins se connecte à votre magasin par l'intermédiaire du API REST (primaire) ou WordPress XML-RPC (secondaire). API REST est la méthode de connexion préférée car elle est généralement plus stable et plus sûre que XML-RPC.

Vous pouvez confirmer si le API REST est accessible sur votre site web en entrant l'adresse suivante dans votre navigateur web :
www.YOURWEBSITE.com/wp-json/fooevents/v1

Vous devriez voir un écran qui affiche le code qui commence par {"namespace" : "fooevents\/v1", "routes" : par opposition à une page d'erreur telle que 404 fichier non trouvé ce qui indique que quelque chose ne va pas dans la configuration de votre serveur ou dans le fichier API REST est bloquée.

Utilisation de l'application #

1. Télécharger l'application FooEvents Check-ins
  2. Saisissez les informations suivantes sur l'écran de connexion :
    1. URL - L'URL de votre site web (par exemple : https://www.YOURWEBSITE.com)
    2. Nom d'utilisateur et mot de passe - Les données d'accès de l'un de vos utilisateurs WordPress (par exemple, "admin").

A noter : Par défaut, l'accès à l'application Check-ins de FooEvents est limité aux utilisateurs ayant le rôle "Administrateur". Si vous souhaitez que des utilisateurs supplémentaires aient accès à l'application FooEvents Check-ins mais que vous ne souhaitez pas nécessairement leur donner un accès administrateur à votre site, veuillez lire cet article : Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs

Dans certains environnements de serveur, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser l'API REST et que votre hébergeur ou un fournisseur d'accès à Internet ne soit pas en mesure d'utiliser l'API REST. CAPTCHA ou un plugin de sécurité tel que Wordfence ou Sécurité iThemes peut bloquer ou restreindre l'accès à XML-RPC pour des raisons de sécurité.

Pour des solutions de dépannage concernant Problèmes de connexion à l'application Check-insVeuillez lire ce qui suit document d'aide.

Tags , , , , , , , ,