1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Application Check-ins
  6. /

Problèmes de connexion

Vous avez des difficultés à connecter le FooEvents Applications d'enregistrement à votre magasin ?

Questions communes : #

1. Votre URL a-t-elle été correctement saisie ?
  2. Avez-vous saisi le nom d'utilisateur et le mot de passe corrects ?
  3. Avez-vous installé la dernière version du plugin ?
  4. L'utilisateur WordPress dispose-t-il des autorisations nécessaires ?
  5. Avez-vous installé des plugins de sécurité ?
  6. Utilisez-vous un plugin CAPTCHA ?
  7. L'API REST est-elle accessible ?
  8. Votre site est-il installé dans un sous-répertoire d'un autre site WordPress ?
  9. Avez-vous un site WordPress.com au lieu d'un site WordPress auto-hébergé ?

1. Votre URL a-t-elle été saisie correctement ? #

Veillez à ce que l'URL de votre site soit saisie exactement comme elle apparaît dans la barre d'adresse de votre navigateur web.

fooevents url 1

1. Avez-vous spécifié le bon protocole (y compris http:// OU https://)?
  2. L'URL de votre site web commence-t-elle par ' ?wwwou est-ce qu'il exclure 'www' ?
  3. L'URL de votre site web comporte-t-elle une barre oblique à la fin (/)?

Vous pouvez trouver l'URL exacte que vous devez saisir dans votre Zone d'administration de WordPress.
Aller à Paramètres > Général > WordPress Adresse (URL)

2. Avez-vous saisi le nom d'utilisateur et le mot de passe corrects ? #

Les applications d'enregistrement de FooEvents utilisent le même système d'enregistrement. Nom d'utilisateur et mot de passe WordPress que vous utilisez pour vous connecter à votre site web. Veuillez vous assurer que vous avez saisi correctement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et que vous n'avez pas saisi votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Compte FooEvents à la place des données de connexion.

3. La dernière version du plugin est-elle installée ? #

Vérifiez que vous disposez bien de la dernière version de la FooEvents pour le plugin WooCommerce installé sur votre site web et la dernière FooEvents Enregistrements installée sur votre appareil

4. L'utilisateur WordPress dispose-t-il des autorisations nécessaires ? #

Par défaut, seuls les utilisateurs ayant le rôle "AdministrateurL'application "Check-ins" sera accessible à tous les utilisateurs de WordPress. Cet article explique comment attribuer des rôles à différents utilisateurs de WordPress sans nécessairement leur donner un accès administrateur à votre site web : Rôles, capacités et autorisations des utilisateurs

5. Avez-vous installé des plugins de sécurité ? #

FooEvents utilise une API pour se connecter à votre site WordPress. Il est très possible que votre plugin de sécurité bloque l'accès de l'API à votre site. Pour vérifier si c'est le cas, désactivez temporairement tout plugin de sécurité. sécurité des plugins connexes tels que Wordfence et Sécurité iThemes pour voir s'il bloque l'accès.

Si votre plugin de sécurité bloque l'accès à FooEvents, essayez de mettre l'adresse IP de votre tablette sur liste blanche.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, assurez-vous également que l'authentification à deux facteurs (2FA) n'est pas activée.

6. Utilisez-vous un plugin CAPTCHA ? #

Si vous utilisez un CAPTCHA plugin, veuillez vous assurer que le CAPTCHA n'est pas appliqué aux connexions WordPress.

Si vous utilisez le Paramètres avancés de noCaptcha et de captcha invisible vous pouvez désactiver le CAPTCHA sur le formulaire de connexion via les paramètres du plugin. Connectez-vous à votre Zone d'administration de WordPress, se rendre sur le site Paramètres > Paramètres avancés de noCaptcha et de captcha invisible > Formulaires activés > Formulaire de connexion et garantir Formulaire de connexion n'est pas vérifié.

7. L'API REST est-elle accessible ? #

Veillez à ce que les API REST est accessible en entrant l'adresse suivante dans votre navigateur web : 'www.yourwebsite.com/wp-json/fooevents/v1'

Vous devriez voir un écran qui affiche le code qui commence par {"namespace" : "fooevents\/v1", "routes" : par opposition à une page d'erreur telle que 404 fichier non trouvé ce qui indique que quelque chose ne va pas dans la configuration de votre serveur ou dans le fichier API REST est bloquée.

Si votre site est installé dans le sous-dossier d'un autre site WordPress, procédez comme suit section #8.

Si vous utilisez la structure de permalien "simple", veuillez envisager l'une des autres options à la place. La structure de permaliens "simple" utilise un chemin d'API REST différent que l'application Check-ins ne prend pas en charge actuellement. Vous pouvez modifier ce paramètre en allant sur Paramètres > Permaliens et choisissez par exemple "Nom du poste" à la place.

Si le API REST n'est pas accessible et l'application tente de se rabattre sur l'option la moins préférée. XML-RPC veuillez vérifier que votre Le fichier xmlrpc.php est accessible. Entrez 'www.YOURSITE.com/xmlrpc.php' dans votre navigateur web. Vous devriez voir le message suivant si le fichier xmlrpc.php est accessible : "Le serveur XML-RPC n'accepte que les requêtes POST."

Veuillez également contacter votre hébergeur et lui demander de prendre les mesures suivantes :

• Inscrire sur liste blanche la règle déclenchée par l'adresse IP de votre appareil mobile
  • Désactiver le Mod_security pour votre domaine

8. Votre site est-il installé dans un sous-répertoire d'un autre site WordPress ? #

Si votre site est installé dans un sous-répertoire d'un autre site WordPress, les fichiers .htaccess de votre sous-répertoire peuvent provoquer un conflit de permaliens rendant l'API REST inaccessible.

Exemple :

• Principale WordPress ite https://www.example.com/
  • Votre site de test WordPress : https://www.example.com/testsite/

Pour résoudre ce problème, vous devez éditer le fichier .htaccess dans votre sous-répertoire WordPress install. Remplacez le code à l'intérieur de votre fichier .htaccess par le code suivant :

# BEGIN WordPress
RewriteEngine On
RewriteBase /votre-sous-répertoire/
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f !-d
RewriteRule . /sous-répertoire/index.php [L]
# END WordPress

Veillez à remplacer /sous-répertoire/ avec votre propre nom de sous-répertoire.

9. Avez-vous un site WordPress.com plutôt qu'un site WordPress auto-hébergé ? #

L'application FooEvents Check-ins ne peut fonctionner qu'avec un site WordPress auto-hébergé et non sur un site WordPress.com. Vous devrez soit passer à une configuration WordPress auto-hébergée, soit envisager d'utiliser l'application de check-ins FooEvents. FooEvents Express Check-in plugin extension au lieu de cela.

Si vous avez essayé toutes les étapes de dépannage ci-dessus et que vous rencontrez toujours un problème de connexion, veuillez contacter FooEvents Support technique et donnez-nous le plus de détails possible afin que nous puissions vous proposer d'autres solutions possibles.

Tags , , , , , , , , ,