Wordfence

Problemas de ligação

Está a ter problemas em ligar as aplicações de Check-ins FooEvents à sua loja? Problemas comuns: O seu URL foi introduzido corretamente? Introduziu o nome de utilizador e a palavra-passe correctos? Tem o plugin mais recente instalado? O utilizador do WordPress tem as permissões adequadas? Tem algum plugin de segurança instalado? Usa um plugin CAPTCHA? A API REST é [...]

Problemas de ligação Ler mais "

Ligação à sua loja

Descarregue a aplicação gratuita FooEvents Check-ins: https://www.fooevents.com/apps/ A aplicação FooEvents Check-ins liga-se à sua loja através da API REST (primária) ou WordPress XML-RPC (secundária). A API REST é o método de ligação preferido, uma vez que é geralmente mais estável e seguro do que o XML-RPC. Pode confirmar se a API REST está acessível no seu sítio Web introduzindo o endereço

Ligação à sua loja Ler mais "