Invia un biglietto

Sfogliare il sito Documenti del Centro assistenza e Domande frequenti before logging a ticket for the fastest possible resolution.

Per consentirci di servirvi al meglio, vi preghiamo di inviare un solo ticket per ogni richiesta, poiché i ticket duplicati e/o quelli relativi allo stesso problema inviati da più indirizzi e-mail rallentano i nostri tempi di risposta, che di solito avvengono entro 48 ore dalla ricezione (dal lunedì al venerdì, esclusi alcuni giorni festivi).

Importante: Si prega di allegare il proprio Rapporto sullo stato del sito web come file di testo per tutti i domande tecniche.

Potete trovarlo qui: Il vostro sito web WP > Cruscotto > WooCommerce > Stato > Ottenere il rapporto sul sistema

Per favore non inviateci direttamente i dati di accesso al sito web o all'FTP del vostro sito di produzione o di staging. Vi chiediamo di utilizzare piuttosto un servizio come Segreto una tantum e inviarci invece il link segreto e la passphrase. Vi consigliamo vivamente di creare una copia di staging del vostro sito web e di inviarci questi dati, se possibile, piuttosto che i dati della vostra produzione live, in quanto potremmo aver bisogno di modificare le impostazioni, disattivare i plugin, aggiornare i plugin, attivare la modalità di debug ed eventualmente cambiare il tema utilizzato sul vostro sito web per determinare la causa del problema.

Avete una domanda urgente? Ottenere un'assistenza prioritaria →

In caso di difficoltà inviando questo modulo, si prega di inviare un'e-mail a support[at]fooevents.com