attributi

Variazioni di prodotto

FooEvents supporta l'uso dei prodotti WooCommerce Variable per creare diversi tipi di biglietti. Ciò è ideale per gli eventi che prevedono diversi tipi di accesso (tipi di biglietti) o l'accesso a diversi workshop, sessioni e gruppi. Accedere alla scheda Attributi nel pannello Dati prodotto Creare un nuovo attributo ( ad esempio Tipo di biglietto, Livello di accesso, Workshop, Conferenza [...])

Variazioni di prodotto Continua a leggere "

Come si creano diversi tipi di ticket?

L'FooEvents supporta l'impostazione variabile dei prodotti dell'WooCommerce. Questa può essere utilizzata per qualsiasi selezione di eventi o tipi di biglietti extra. Abbiamo pubblicato un post sul blog su come creare diversi tipi di biglietti che spiega come farlo in semplici passi: https://www.fooevents.com/2018/03/07/create-different-ticket-types-fooevents-using-woocommerce-variations-attributes/ Se siete interessati, potete anche vedere un esempio di come il tipo di biglietto [...]

Come si creano diversi tipi di ticket? Continua a leggere "