1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

Variazioni di prodotto

L'FooEvents supporta l'uso di WooCommerce Prodotti variabili per creare diversi tipi di biglietti. È l'ideale per gli eventi che prevedono diversi tipi di accesso (tipi di biglietti) o l'accesso a diversi workshop, sessioni e gruppi.

1. Vai al sito Attributi nella scheda Pannello dati prodotto
  2. Creare un nuovo attributo (ad esempio Tipo di biglietto, Livello di accesso, Workshop, Sala conferenze, Slot ecc.
  3. Aggiungete il nome di ciascuna variante tra i valori e separateli con il simbolo della pipa '|', ad esempio VIP | General | Early Bird
  4. Assicurarsi di selezionare Visibile sulla pagina del prodotto e Utilizzato per le variazioni
  5. Risparmiare gli attributi
  6. Fare clic sul pulsante Variazioni nella scheda Pannello dati prodotto
  7. Aggiungete una variazione per ogni attributo e specificate i criteri del biglietto (prezzo, stock, ecc.).
  8. Assicurarsi di selezionare Abilitato
  9. Selezionare Virtuale e scaricabile. In questo modo gli ordini saranno completati automaticamente al ricevimento del pagamento. In questo modo, inoltre, le informazioni sulla spedizione non verranno visualizzate nella schermata di checkout.
  10. Salvare/aggiornare il post una volta aggiunte tutte le varianti
  11. Le varianti vengono ora visualizzate come opzioni del biglietto al momento dell'acquisto.

Una volta pubblicato, il prodotto apparirà nel negozio WooCommerce e gli utenti potranno acquistare i biglietti per l'evento.

Abbiamo pubblicato un post sul blog per illustrare meglio come utilizzare le variazioni con FooEvents:
Come creare diversi tipi di ticket nell'FooEvents utilizzando variazioni e attributi dell'WooCommerce

Tag , , ,