1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Installazione
  6. /

Requisiti minimi

FooEvents aggiunge essenzialmente funzionalità di eventi e biglietteria a WooCommerce, che è un sistema di commercio elettronico che funziona su WordPress. Pertanto, affinché l'FooEvents funzioni correttamente, è necessario un ambiente di hosting in grado di ospitare sia l'WordPress che l'WooCommerce. Assicurarsi che l'ambiente di hosting soddisfi i requisiti minimi di WordPress e WooCommerce.

WordPress Requisiti:
https://www.wordpress.org/about/requirements/

WooCommerce Raccomandazioni per i server:
https://docs.woocommerce.com/document/server-requirements/

In genere, i seguenti elementi sono abilitati per impostazione predefinita sulla maggior parte dei server; tuttavia, in caso di problemi, verificate innanzitutto che i seguenti elementi siano abilitati sul vostro server:

• Libreria grafica GD (supporto PNG e JPEG abilitato)
  • allow_url_fopen
  • mbstring

Librerie PHP/JS utilizzate da FooEvents: