1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Risoluzione dei problemi
  6. /

Perché ricevo un errore quando cerco di attivare il plugin FooEvents?

È possibile che si riceva un messaggio di errore perché il plugin FooEvents è stato caricato parzialmente o più di una volta sul server, causando un errore di caricamento. denominazione delle cartelle o Problema di autorizzazioni.

Vai a "Plugin" nel vostro Area amministrativa WordPress e eliminare tutte le versioni del plugin FooEvents completamente (non disattivarlo semplicemente). Quindi caricare e attivare il plugin di nuovo.

In alternativa, è possibile provare eliminazione manuale e caricamento il plugin FooEvents tramite FTP ma si consiglia vivamente di back-up i file del sito e il database per precauzione.